2 ekor kepiting, potong-potong
5 cm jahe, cincang
5 siung bawang putih, cincang
2 buah bawang Bombay, potong-potong
3 sdm saus tiram
1 sdt kecap asin
1 sdm minyak wijen
4 sdm madu
2 butir telur kocok lepas
2 sdm lada hitam, memarkan
1 batang daun bawang, iris-iris
Minyak goreng secukupnya
Cara Membuat Masakan Kepiting Lada Hitam:
- Panaskan minyak, goreng kepiting hingga berubah warna dan matang, angkat
- Panaskan wajan, tumis bawang putih, bawang Bombay, jahe hingga harum. Masukkan kepiting, saus tiram, minyak wijen, kecap asin, madu. Aduk rata
- Kentalkan dengan telur kocok, aduk rata. Tambahkan lada hitam, irisan daun bawang. Aduk rata, angkat
- Hidangkan.
Sumber : inforesep.com
0 comments
:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o
:-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))
Post a Comment
Leave your comment here. Thank you :)