Lama sudah tak kugoreskan byte-byte di blogku. Terlalu sibuk dengan dunia nyata dan nemu mainan baru sih. Lagi semangat-semangatnya ngoprek felt craft. Padahal UAS dah deket. Huaaaa... pengen teriak dah. Banyak sudah yang kulewati selama 3 bulan main d blogger. Banyak kenalan baru dan pengalaman seru. Gimana haru birunya mencari tahu kenapa blogku gak ke-detect di Google, kenapa icon nya gak muncul, kenapa kolom blog suka pindah-pindah, gimana cara masukin youtube, bla bla bla... Sangking penasarannya sampai tidur jam 4 pagi selepas subuh selama 2 bulan awal. Klo dipikir-pikir aneh juga.

Awal tahun ini iseng-iseng cek PR tau-tau dapet posisi 2 lumayan kan hehehe... Trus dapet award dari Mas Noer. Selama perjalanan belajarku itu ada beberapa orang yang selalu kurepotin dengan konsultasi gratis via YM. Siang malem slalu kukejar untuk sekedar dapat jawaban atas kepenasaranku itu. Mereka adalah:

Berhubung saya dapet Awardnya dari Mas Noershani jadi yang 4 saya teruskan ke temen2 yang lain, silakan diteruskan lagi ke rekan-rekan lainnya.







Terimakasih sudah membimbingku dan mengajarkan banyak hal padaku dengan sabar :) Semoga yang ikutan kontes bisa pada menang, yang kuliah bisa cepet beres, yang kerja bisa naik gaji hehehe... Terimakasih semua.

7 comments

  1. Astaga.com lifestyle on the net // January 08, 2010 9:24 PM  

    Selamat yang mendapatkan award.. semoga semakin giat ngeblog untuk menghasilkan uang nya(loh,, hehehe.. :D)...

  2. Rock // January 08, 2010 10:09 PM  

    Selamat archava... dah lama ga kelihatan nich...

  3. ARCAVA // January 08, 2010 10:49 PM  

    @ Mas Dhani: Uangnya gak dateng2 jadi daku skalian blajar online selling deh haahaha...
    @ Rock: Iya nih jadi terharu dikasih award sgala huahuauaaaa.... Ini juga bt Rock deh.

  4. mr bho // January 09, 2010 11:55 PM  

    Tadinya udah ngantuk... eh ada yang ginian jadi ga ngantuk lagi... thanks berat atas semuanya nih... selamat buat PR yang pecah... jadi seimbang deh =))

  5. ARCAVA // January 10, 2010 12:11 AM  

    Order dah dijalankan Mister :)
    Terimakasih n Sukses yaa...

  6. masterGOmaster // January 10, 2010 12:34 AM  

    makasih ya awardnya..sukses selalu dan selamat tahun baru 2010

  7. jessi // April 23, 2010 1:18 PM  

    thanks atas info'a ya

Post a Comment

Leave your comment here. Thank you :)

Techie Blogger